15:00 - 13 mars 2011
NC
NC
NC

La coupe continue apres un match serieux de RILLY.Croyant pleinement en nos chances sur ce tour,nous entamons plus que bien ce match et des la 2éme minute nous ouvrons le score.Des lors le match devient plus facile meme trop!!Nous encaissons alors 2 buts bien evitable selon moi.Nous egalisons a 2-2 dans la foulée.Match qui se passe tres bien sans véritable agressivté, juste ce qu'il faut et la prolongation semble inévitable a 5 mns de la fin mais là ....tout bascule....spirale de n'importe quoi ...balle en cloche dans la surface...l'attaquant joue le ballon ....le gardien aussi....télescopage non volontaire entre les 2 .....carton jaune....non maintenant c'est rouge pour nous......3mns apres .......centre pour eux......telescopage non volontaire......rouge pour eux......3 mns.......coup franc....non penalty pour eux.......loupé.....3 mns..... penalty pour nous.....marqué...non a retirer ......re marqué ....3-2 pour nous ....contestations d'1 joueur adverse ....blanc ....puis rouge .....euh.....59eme minute de jeu en 2éme mi temps ....euh ... il siffle 3 fois quand meme... c'est enfin la fin.15 mns d'arret de jeu... j'ai jamais vu ca.

3 rouge et 1 jaune dans un match vraiment tranquille des 2 cotés, c'est cher payé je pense.2 jaunes pour contact involontaire sur gardien aurait bien suffit,mais bon c'etait pas moi l'arbitre.

Ce match nous a permis d'accumuler du temps de jeu et de faire tourner l'effectif.Bon match dans l'ensemble du groupe.

A refaire...sauf pour les cartons ..lol....