FOOTBALL CLUB RILLY LA MONTAGNE : site officiel du club de foot de RILLY LA MONTAGNE - footeo

21 novembre 2010 à 20:15

4-0

belle operation au classement !!

Un match compliqué pour les 2 equipes sur un terrain gras,limite meme.

1ere mi-temps equilibrée avec des occasions de part et d'autre.L'engagement physique de rilly paye en fin de premiere avec l'ouverture du score 1-0 qui est je pense meritée dans l'ensemble.

Apres la pause ,RILLY revient sur le terrain avec une envie de bien faire et s'impose au moral dans l'attaque du ballon .Une "madjer" en debut de 2eme casse le moral des joueurs visiteur et nous met sur le bon chemin 2-0.Des lors,libérés,nous jouons un peu plus au football.Avec du sang neuf,RILLY enfonce le clou grace a ses joueurs frais 3-0 puis 4-0 avec un penalty qui est logique mais rarement sifflé par les arbitres.

Dans l'ensemble,match serieux des joueurs avec cette envie de jouer dans les pieds malgres un terrain plus que "gras".RILLY construit maintenant et joue un peu au ballon!Qui lu cru!!mdr !!!Prenons en conscience,on est sur le bon chemin...meme si malheureusement  ce n'est que par petites periodes encore...entrainement...entrainement!!!

Cette victoire nous place seul 2éme au championnat apres le faux pas de nos concurrents directs et nous permet de rester a 3 pts du 1er mais le championnat est encore long,tres long!!N'oubliez pas......

Une pensée a notre president en ce jour.....